矿工怎么加点呢?顺便说说采集,生产的加点。。。

同上

全部回答

矿工、樵夫、猎人有大号可以连到25~30 加点满魔保证充足魔够采集和受伤治疗。血敏对半分,随便给他只宠护卫一路逃到目的地。 防具师父们都可以采用满魔血敏对半,武器师们可以血攻敏3分、满攻血敏对半分,这样也可以练高了拿水龙武器去玩,不然可以满魔血敏对半 具体可以根据自己酌情参考。

一般采集系都是血魔加点,适当的加些敏.魔多是为了采集时间长,血多是为了路上不会死,敏是为了能够快过路上的怪.如果你有大号(弓比较理想).完全可以满魔+点,其他随便.

敏魔比较好用,遇敌就跑

采集都是满魔,满血或大血小敏 生产无所谓~纯攻敏都成~

满磨是一定的,其他随便,可以加满学或满防满敏,但一定要满了才能起上作用~

纯血魔!生产就纯敏魔