矿工怎么加点比较好啊?

矿工练到多少级比较好啊怎么加点啊

全部回答

建议血魔 别的实在没作用 矿工走去挖矿点遇敌了都是1跑2防的吧 没敏可以1防2跑

25~30级可以了, 加点血敏对半满魔,保证足够魔挖矿和治疗

    既然是矿工,那满魔是肯定了,因为+魔相对于血只有1的加成,所以血也是很重要的,矿工从4级矿开始就要走比较远的路了,就说去维诺亚洞穴,15-17级的怪,必然要逃跑,所以血比较重要。
  另外就是敏,+敏也比较重要,可以偶尔闪躲,不至于被怪怎么打怎么中。但是矿工资深以后才可以穿3级鞋子,所以个人感觉敏相对于血来说还是血更重要,但是不建议纯血魔,所以大体就是满魔,血敏对半或者更倾向+血多一点,至少我的资深矿工和猎人都是这么+点的。
    个人感觉等级随着你的技能来,6级以前25级-30级就很好,资深后穿个3袍基本没问题。后来的话就要高一点,不过我感觉35级就够了,因为升到35级应该不是件难事吧?。

矿工等级越高越好最起码要25级,加点是满魔其余的你可以加血和敏.到了后期挖矿是很费魔的,而且容易受伤.你要是治疗也是需要魔的.希望能采纳,谢谢~

25级左右 满魔 其它血敏 满魔保证能挖到跟多矿 血敏 方便逃跑 和保证存活