我应该学点什么

我今年27了,初中没毕业,刚离婚了。生活都乱了。我不想就这样倒下了,但我现在什么也不会,我想学点什么,可好迷茫,请好心人帮帮忙。学点什么比较适合我呢。很想让自己过得好一点。

全部回答

学习需要毅力和持之以恒的精神。 汽车修理 厨师 家里有地的话,可以种大棚,养鱼。 司机,以后跑运输或出租车。 到城市里当医院里的护工。清洁工。

你对电工有兴趣吗?这个世界上只要有人生存,都须要水电,离不开水电,学学吧没错的,祝你好运!

学习汽车驾驶吧,学会以后就买一辆车跑运输,那时你就会觉得生活很充实的。

学一门技术,种植、养殖之类的都可以,只要肯学、肯吃苦,你会成功的。加油!