初中毕业不想上学了,

学点什么技术好呢?电脑,厨师,汽修?

全部回答

你可以到天津蓝白金学校学校学习软件工程的课程,是关于电脑的学习,毕业后学校负责推荐就业。

现在的烹饪行业挺不错的,可以去我们学校看看,学西点呀、调酒呀、厨师呀、西餐呀、小吃培训呀什么的都挺好的。祝您成功!

目前来看计算机的就业前景是很好的,很适合年轻人学习,将来计算机技术的应用面会越来越广的。不过兴趣也是很重要的,如果你对计算机感兴趣,可以到我们学校了解相关专业情况。

这个年代,如果实在不想读书的话,真心地建议至少还是要学到高中毕业吧,虽说不一定要上大学,但是多学一点,不管对以后的人生还是事业,或者远一点考虑到婚姻和家庭都会好一点,毕竟站得高看得远一点吗。当然如果高中毕业后要想有一技之长的话,我觉得学电脑不错哦!