东南大学哪些专业好

南大学哪些专业好?

全部回答

东南大学大学的国家重点学科是: 工学 电磁场与微波技术 工学 计算机应用技术 工学 建筑历史与理论 工学 建筑设计及其理论 工学 交通运输规划与管理 工学 结构工程 工学 控制理论与控制工程 工学 生物医学工程 工学 通信与信息系统 工学 信号与信息处理 由此可见,东南的建筑、计算机、生物医学、通讯都是非常有实力的学科。

建筑最棒

那我615分能有什么专业能报呢?可以报通讯或计算机等吗?建筑应该不行的吧!

多少分啊?我要上医科啊!北京的

建筑。电子信息类。我差点报那。但觉得那名气小了点。祝你成功。