如何与人聊天吹牛

  如何与人聊天吹牛 我发觉吹牛也是一种技能,其实我早有发觉 可是我不知道如何下手去干 我发觉现在吹牛都不是仅仅局限于与人打交道的工作上 比如销售啊这些 现在变成了一个人与人接触和了解的机会 你想啊如果你是沉默的人不会吹牛 别人也觉得你无趣 这样彼此都没话聊 也别是到了新的环境里如何跟快的融入到一个团体里都需要你大胆的去吹牛(我指的吹牛可不是说大话和不负责任的话 我说的吹牛是大家比较谈的来一种交往方式) 所以现在我就在研究这个 如何去吹 如何才能让别人觉得和你交往有意思 如果有什么书记关于介绍的朋友们可以推荐给我几本。

全部回答

就是语言交流,人和人沟通的一种方式,看和谁聊,他的兴趣爱好,有共同语言话就多啊,这叫投其所好,当你知道的事,他人不知,你可夸夸奇谈,绘声绘色(主要是幽默),就是夸大也无所谓

网络搜索 夜未聊 玩一下就什么都会了

脸皮厚一点,耐心多一点。什么事情都能成。说话也一样。

    我觉得你的标题改为“如何使自己更加健谈?”会更加标准。 首先知识面很重要,古人说厚积而薄发,说明知识面对人的自信和表达有很重要的关联,不断开拓自己的知识这是基础之基础。
  多和他人交往,获得最大可能的社交面,要记住人类交往的更本在于交谈,没有交谈就没有相互理解,就没有社会的进步。  鼓励自己,暗示自己,让自己喜欢接受新事物,新朋友,以及喜欢交谈,把它作为一种获得知识的途径。
  在交谈中首先学会倾听而不是说话,这样会对你抓住对方要说的重点非常重要,只有在相互认同同一个主题的前提下我们才能顺利交流。学会尊重他人,一言一行有理有节;同时学会尊重自己,自尊者人才会尊重你,对么。

    学会敞开胸怀,用实话实说的方式交流,不懂就是不懂,不要装懂。人说最好的演说家不在于口齿多伶俐,是因为他们说的确实有理。当然方法很多,可以慢慢练习,随着年龄的增长,阅历的增加,相信你的自我表达会越来越好。

就是无中生有,故意夸大。多关注一下新闻,多方面了解社会动态,让自己聊天的话题更广

吹牛?就是胡说八道啊啊!!!!!!!