有的人为什么老是喜欢吹牛?

跟陌生人吹吹也就算了与大伙都同事那么多年了互相了解的也差不多了家境不是很好还是在吹!大部分的同事都知道此人很能吹。。。

全部回答

吹牛的人自有他的人生目标,他认为吹牛能得到自尊心的满足,能虚荣心满足,你已知道他的性格如此了,你就不要介意太多,每个人都他的优点和缺点,你说人家的缺点,人家也会说你的缺点,这样不利于同事、朋友的交往的,人要有包容心,能容溪河的才叫江,能容百川才叫海洋,宰相肚里能撑船。别为了他人的缺点耿耿于怀,这样你会活得好辛苦的,与其活得辛苦倒不如活得轻松点!

很多人说话的习惯和很多人穿衣的习惯一样,喜欢宽松一些。 而那些宽松到衣不遮体的人,挑战的不是自己的羞耻,而是受众的尊严。 你对这个人的坏毛病感到别扭,说明你有尊严。

他的吹牛水平已经达到了登峰的水准,完全变成了一种习惯,这么能说,干脆让他去演讲好了.....

因为,他太肤浅,不懂得做人的道理!是小人!何谈未来的成功啊!

我身边也有个这乎人,整天就知道天花乱坠的炫耀啊,吹上天了. 我现在就当笑话听. 同时保持距离.

满足自己的虚荣心