怎样才能让男友听我的话?

我发现我男友虽然爱我,但是不听我的话,而且有时故意根本不把我的话放在心里,即使记着也不做,哎,我累得很,无语了。请问各位,怎么才能抓住男人的心呢?让他以我为中心,听我的。。。。

全部回答

    为什么非要让他听你的呢?一个对女朋友唯唯诺诺,点头哈腰的男孩子莫非真的是你喜欢的?如果你是因为他听家里人的话而不舒服,如果你只是想他能够没有原则的听家里人的话,如果你只是希望他能够被你改造,那么要么他彻底丧失男人气,完完全全做个窝窝囊囊的男人被朋友家人同事看不起;要么你就做一个傻瓜女人宽容他理解他的难处,尊重他的性格,让他做他自己。
    。。。。。只要他在乎你这个人,爱你这个人,疼你这个人,管他听不听你的呢?这并不是衡量爱情的唯一标准啊?真的没有必要为这个问题搞得自己不舒服,搞得大家都很累。。。。。。他如果真的以你为中心,为了你的话连家人都不尊重,你能相信和依靠这样的男人吗?理解沟通宽容一些,忍辱负重一些,只要他值得你爱,为他委屈一点他会看到的,用柔和容忍的态度应对一切的不如意,他会心疼你,应该接受你善意正确的建议和方法。
    。。。。如果你的他在这样的情况下反而越来越过份,那么这样的男人离开也没有什么遗憾的。

我来说说我的看法吧: 你可以参看“我的回答”中“爱情重要还是亲情重要啊”。 如果他父母所说的有道理,那你也要计较,你的“控制欲”未免有些太强了吧。 为什么非得让男朋友以你为中心呢? 我给你一条建议:两人遇到意见不统一时,谁对听谁的。

每个人都有自己的想法,如果我找个男朋友我想我不可能让他都听我的,即使他听我的,我也觉得不爽,人嘛,总得有自己的个性,有自己的想法,总不可能一直为别人走吧!与其想怎么让你男朋友听你话,倒不如说怎么让你接受他你看不惯的做法!

首先为什么要他听你的话? 还有要让人听你的话,讲道理嘛。

找个小狗一样的男人做男朋友,对你百依百顺时,你又会觉得他缺少主见,没有性格,像个玩具了。

你好。其实不必要安全要求他全盘听你的话,如果这样他就失去了个性。保持适当的个性是必须的,但全盘不听你的话,那是他的错。三人行必有我师吗,任何人都有长短处。男人最主要的是讲究自尊,你要尊重他,听取他的意见,为他着想,他就会听你的话了。