听曲什么叫听不懂呢?不是好听就可以了吗?

听曲什么叫听不懂呢?不是好听就可以了吗?如为什么说萧邦的音乐很多人都听不懂?

全部回答

楼主说的没错,所谓音乐本来就是娱乐的,开始没什么说头,只是后来说的人开始多了,开始找其中的内涵什么的,其实音乐本身哪有那么多内涵。能让听的人感动就足够了。上学时最烦的就是考这个,死记硬背半天,其实啥也没学到,毕业之后也忘干净了。

就是所谓的高雅音乐,设么事高雅音乐?谁来告我,中国不懂装b,还什么高雅!太俗!高雅挂在嘴边就是太俗!支持原创