同事要和我争女友怎么办?

  大家好,前段日子我刚刚认识了一个女孩,她在我们公司隔壁的另一家公司上班。我挺喜欢她的,她对我应该有好感吧,我们经常约会,但是毕竟刚认识没几天,还没到确定恋人关系的地步。 我的办公室有个同事,他和我一样,是刚毕业分来的大学生,我们俩平时都是哥们,关系很好。他也是单身。
  由于我们俩都是那种外表比较帅,条件比较好的单身男生,所以平时单位里经常有热心的大姐大哥给我们介绍女朋友。不知道怎么的,有人也给他介绍那个女孩了,他已经知道我和那个女孩先见面了,并且知道我对那个女孩感觉不错,即使这样,他仍然执意要去见面,我很怕他见了那个女孩后,也喜欢她。
   怎么办?。

全部回答

天下这么大 他偏找你看上的女人 这玩笑不是有点大吗 不用客气 最好找人教训一下他。即使你看不上那个女孩子了也要很打这小子一顿。原因很简单 按你的说法他就是属于横刀夺爱的一种人 还什么同事朋友的 就是个动物 那好你也要用动物的方式和他斗一下。

你这个哥们真是不够义气,在明知道你喜欢女方,而且他又没见过女方的前提下,仍然坚持要见,真是个XX。要是我就跟这种人断绝关系了,不配做朋友。

他不够哥们,只有等她的决择了。一旦她没有选你,日后定要找个比她高的,一解心头之气。

如果你真的爱她的话,就必需勇敢去追,爱是自私的。

让给他~?要不你想怎么办。

没有什么好想的,爱拼才会赢。