请问我该见面么?

我喜欢的一个女孩要给我介绍女朋友,我喜欢的这个女孩没有男朋友,但是她也没看上我。我应该见面么?

全部回答

去见面,如果那个女孩子不好,就跟她说,见面其实是为了看她,而不是去见另一个女孩,如果那个女孩子更适合你,那么,让她去后悔吧。多认识几个女孩子,你才不会盲目的选择。

也许她以此来考验你呢!不要去,你喜欢的是她啊!她没有男朋友你是很有机会的。

没见过你怎么就说没看上你呢 跟她见一面 努力展现自己 会赢得她的芳心的 得对自己有信心 加油

有时爱就是这样,如果她真对你没意思的话,我觉得你不要见,你说我只是喜欢你,你在争取争取她如果还没反映,实在不行那就自己另寻爱吧。 你来看我着有恋爱大全