一个女性朋友要给我介绍女朋友?

我一个很要好的女性朋友,说要给我介绍女朋友。而且还说是她最最要好的姐妹,要介绍给我做女朋友。说我人好,是个很可靠的男人。但她自己却是单身。我郁闷的是,我这么好,她为什么自己不上,把我留给她的姐妹?还是有什么特别的意思?还是我真的想太多了?当然,我立马做出了表态,我不要,谢谢你的好意和关心。请前辈们指点。

全部回答

1、你真的很好,但不适合她,所以才介绍给她的朋友。 2、她的朋友拜托她介绍朋友,然后她想到你与那个朋友很合适,所以。。。 3、她喜欢你又不知怎么说,所以试探你。 我觉得你应该说出你的感受,我觉得你好像有些喜欢她,那就和她说清楚,说你真正喜欢的是她,看看她的反应。不过要注意方法阿,否则连朋友也做不成了。

她可能是在试探哦, 如果你对她有好感的话, 趁现在快点表达出来

她在试探你哦~~ 就如同一个帅哥叫我给他介绍女友一样 当然聪明的你应该也是含糊回答吧:P 哈哈,握个手!

还是搞清楚比较好,现在你觉得她找到男朋友你会祝福他。万一真有了还不知道心里是个什么滋味呢。

你要好的女性朋友很有可能喜欢你,但是由于矜持苦于表达,只能选择其他方式和你接近.虽然会为你牵线做媒但是也可能是一时玩笑,如果你真心和另一个女孩交往了她估计会伤心.

朋友 我想你们现在的关系状况是介于喜欢与不喜欢之间呢,他生活中可以没有你,你的生活中也可以没有她。至于她为什么要把她的好姐妹介绍给你,我想他认为你真的很不错,但不是她想要的那种好,也就是你不适合做他的男朋友,所以她就想把她的好姐妹介绍给你的