当你喜欢的女孩让你帮她追你的哥们,你会怎么办?

你有一个很好的哥们和喜欢的女孩,有一天,这个女孩让你帮她追你的哥们,你会怎么办?

全部回答

你可以探探你哥们的口风。也许他不喜欢她呢!那么你的机会也就更大了!

我可以先问你的哥们,看看他不是也喜欢那个女孩,如果是的话那你还有什么话好说呢?一边是哥们,一边是喜欢的女孩,只有成全他们喽,这样对谁都好.如果你的哥们不喜欢那个女孩,那个么就可以放大胆的去追,成不成不是最重要的,最重要的是你努力过了.不是吗?幸福是靠自己去挣取的哦.缘在天定,而份在人为哦.

千万别和你哥们说,你就直接和那女孩说你的哥们不喜欢她。然后你要假装劝那女孩子,跟她说“他不欣赏你,但欣赏你的人多了。不要难过,我请你去吃饭吧。”哈哈,然后你就可以先和她约会,然后嘘寒问暖,做到小礼物不断,手机消息不停,基本没问题啦。

大胆地告诉她,你爱上了她.千万别让机会在你身边溜走,否则后悔就来不极了.爱是不能让的.

喜欢她就让他幸福``````虽然心情难过`

A。如果哥们确切对女孩没有感觉。那么,勇敢的向女孩表白吧。表白并不可耻,可耻的是对人家有意思却不敢表白。 B。哥们喜欢女孩。那么,公平竞争。你跟哥们都可以向女孩表白。这时代,情路相逢表白者胜