当你喜欢的女孩让你帮她追你的哥们,你会怎么办?

你有一个很好的哥们和喜欢的女孩,有一天,这个女孩让你帮她追你的哥们,你会怎么办?

全部回答

你可以探探你哥们的口风。也许他不喜欢她呢!那么你的机会也就更大了!

是啊,可以表白

你真胡涂啊,她让你帮她去追你的哥们,其实就是在暗示你呀,叫你去爱她呀,她总不能直截了当的对你说她爱上了你吧,凭我的经验她一定是爱上了你,而不是你的朋友,把握好机会哟。

直接跟她坦白先,接不接受是另一回事,好歹也要说说

喜欢一个人就要让她快乐,但同时爱情又是自私的。就目前来看你与这女孩接触的机会比你哥们多,你也可以利用她让你帮追你哥们创造更多与他交往的机会,之后就是你把握机会表达自已了。近水楼台先得月,要有信心,首先确保友情的延续,一步步终将是爱情。祝你成功!

哼,死的心都有,大不了痛哭一场日子要过路还长