时间真的可以冲淡一切吗?

我和我最爱的人就要分开,由于不得以的原因,我非常的痛苦!别人劝我说时间可以冲淡一切,时间一长,我就会忘记,就会不那么痛苦!会吗?

全部回答

感情的事谁也说不清楚的,那是你自己的感受.如果你是爱她的,你就不可能把驰忘了,只是把她放在你心里的池深处, 不愿意在去想起,有时越是不想就越是想起来了.顺其延期吧.

慢慢来,会好起来的

可以的!不过过程很痛苦的

在爱情没开始之前,你永远想象不出会那样爱一个人 在爱情没结束之前,你永远想象不出那样的爱也会消失 在爱情被忘却之前,你永远想象不出刻骨铭心的爱也会只留下淡淡痕迹 在爱情重新开始之前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情!

会的!什么是未来?当然是不可遇见的东西啦!明天你又邂逅一位真命天子呢!只当是黎明前的黑暗吧!

分手会难受,还不是因为太无奈了! 时间是能够冲淡一些东西,但是别忘了时间也能沉淀!