时间真的可以冲淡一切吗?包括感情。

全部回答

对`` 时间可以淡化一切`` 包括感情``

如果你们是分居两地或者已经分手,时间肯定会平复一切.

是这样的.只要能拿得起放得下.

也许对于重感情的人来说,很难,我有这经历,但都受伤了,心都碎了?朋友,也许你会,我衷心的祝福你

不是绝对的,要知道这只是对逃避感情刺激的一种安慰的方法,有时候,时间越久,感情越深,就好比思念一样! 哈哈 个人意见而已!

时间 真的可以冲淡一切? 其实更多的是 人们让自己想开了 不让自己再想了 所有想要忘记的 都是最难忘记的 也是人们自己 最不愿意忘记的 但是 不忘记的后果 只有 辛酸 难过 所以 让时间去 帮助所有有 难忘记忆的人 重新开始 自己新的 生活 那份 不愿忘记又不得不忘记的感情只能藏在心中 无论什么时候想起来 一样的 辛酸 难过 好运 朋友