时间可以淡忘一切,那爱情会留下吗?

全部回答

如果相爱的两个人一直相处并相爱,爱情不但会长久还会在亲情中得到升华与永恒. 如果不能在一起的两个人,纵使相爱很深,也会随着时间的推移慢慢淡下去,剩下的只是一点对美好爱情的回忆. 而这世间有很多长情的人一生只爱一个,哪怕没有和对方在一起,一个人靠着回忆过了一辈子. 所以不是每个人对爱情的理解和态度都一样.

我相信时间可以淡忘一切,就算是再真的感情,日子久了,它终究会被人们遗忘掉的,但相信有心的人偶尔还是会想起他的。

真爱是不能忘记的,即使你觉得你已经忘记了,可事实上,在你心灵的某一处,它还在,只是会不会触动它罢了。 一份爱情、一份牵挂,是会伴随你一生一世的。时间可以淡却很多东西,却无法淡却你心中的那份真爱的。

时间是把你感情放在一个角落里,无论多久当他在出现,哪感情就会从哪角落里出来,真正相爱的人以为可以放记,但往往是忘不了的,如果两个人没有什么感情,哪么时间会冲淡这一切的,其实做个美好的回忆也不错。

真爱就会~~~~~~~

只能留在心里的某个角落.但那不是爱情,是爱情的回忆!