3.8节送什么礼物给老婆呀

今年3.8节送什么礼物给老婆呀,前几次都是买衣服或者吃饭,他不腻,我都感觉没意思拉,不知道男士或者女士有什么高见呀

全部回答

呵呵楼上说的送护肤品也不错,但是你去买的话你不懂反而会弄巧成拙的,你可以在哪天安排一场烂漫的烛光晚餐也不错哦, 哦,对了我同事前段时间他男朋友送她一个项链,她开心了好久,项链不贵重,真贵的是项链是她名字缩写所以有意义,网站我不太记得拉,只知道她那时侯嘴上就说“别众别众与众不同”,你去网上收一下应该能收出来,呵呵,祝你们幸福。。。

送一套护肤品。