3.8节给女友送什么花好呢 是自己亲自送去 还是找人送去 加上一封情书怎么样呢

3.8节给女友送什么好呢 是自己亲自送去 还是找人送去 加上一封情书怎么样呢3.8节给女友送什么花好呢 是自己亲自送去 还是找人送去 加上一封情书怎么样呢

全部回答

都行啦,如果是我,我希望是花店的人送给我一大束玫瑰,然后上面有上张带有香味的情书,这种古典的不多见的方式,将会让很多人羡慕死,同时我也会幸福死. 如果是你自己送也行啦,鲜花加巧克力是不错的选择, 玫瑰是代表爱情的,无论是什么节日,你们之间爱情才是主要的.送其它的也行,但感觉没有玫瑰好.

同意二楼的说法。赞同! 给少女送什么花啊。 我就知道一个实例:往年的3.8如果有男人跟女孩说节日快乐的话,准得挨揍。

那要看你的女朋友的工作忙不忙,如果她不忙,我认为自己亲自送去比较好点.三八节陪心爱的女友在一起度过是多么令她开心呀. 买几朵玫瑰另加一朵百合,再配点草叶美化一下,给包装好就行了.(在卡片上写上你的祝福)情书可写可不写. 祝你们幸福!

找快递送会比自己好些!

是啊,这个妇女的节日,送什么花给女朋友啊~~~ 还不如给女朋友的妈妈和自己的妈妈送花~~~

不想死的话就不要在三八节给女友送礼庆祝.理由很简单,她是少女不是妇女.