3.8妇女节,要送女孩子东西吗?

送什么好?别人介绍的,刚认识不久,感觉挺好的

全部回答

    如果我男朋友在妇女节送我东西我会觉的挺奇怪的*^_^*一般在她生日,你们的纪念日和情人节送礼物就行了。 如果真想送的话选价格不是很昂贵的,但是她需要的东西,一般女孩不会收刚认识朋友的贵重礼物除非拜金女,但如果是她想要的但从没和你说起的东西,你突然当礼物送给她她肯定会很惊讶并且很高兴,这说明你非常重视她,在关注她的一举一动,女孩最需要被关怀被呵护的感觉,这比昂贵的礼物更让她开心。
    所以和她在一起时多注意她无心提到的话,还有逛商店时她的眼睛在什么东西上一直停留着。。。。有志者事竟成,祝LZ成功哦。

那么多节日,着什么急啊!这个节别送,她还觉得你把她看老了。不讨好

  刚认识的建议不要送,建议带她出去玩玩,吃吃饭就行了。 ----------附----------- 妇女简介 在官方辞典中,妇女的定义是成年女子的通称,其中“妇”即有已婚女子、妻子的含义。
   妇女是成年女子的通称。不单纯指已婚妇女,年满18岁的女青年也可称妇女,18岁以下称少女,14岁以下称幼女,7岁以下称儿童。 法律上并没有相关规定,可以说,所有女性在法律上都可以认为是“妇女”。
   转自: 。

送,建议送最常用的东西,如:水杯、手提包之类!

你有病啊!这是妇女节,你知道什么是妇女吗?小心因为你的花黄了,这天可以给自己的母亲送花,千万别送花给‘女孩子’。

既然感觉和得来,当让不能错过,首选当然是红玫瑰,爱的象征,但是你要是不想买?陪他出去走走也可以的呀!疯狂玩一天,让他对你产生更好新的好感,不也是一个不错的注意吗?