3.8妇女节 要送女友什么礼物

全部回答

如果是正在相处中的关系. 你可以送鲜花.化妆品,香水,佩饰 如果你们非常熟了.可以送睡衣 如果刚刚认识. 你可以送鲜花.好吃的并且包装非常好的食品

-_-| 建议处的不深的话别送内衣之类的东东``不然会被认为变态``你会问送什么的话估计是才好不到几个月```不想几个月结束恋情的话别送``` 可以把她约出来说要送她礼物 之后陪她逛街``如果她问礼物呢``你就说把自己一天的时间都送给她``这样不觉得很浪漫么```在逛街的时候再适合的买点她喜欢的小礼物我想会更加促进你们的感情```

好玩,这个节日要送礼物的吗?

什么都不要送,是你女友,还没和你结婚吧,怎么成妇女了.

当然是女性用品

就送一件有个性点的内衣的就行了。肯定会收到意想不到的效果。