积刃剑锻造?

从去年10月份一直磨到现在的骨头终于磨好了 哇哈哈 终于可以去猥琐一番了 嘿嘿 这武器是TX送8特的 而且只花了洗武器成本只花了20点卡 真改花了30点卡(因为冲30又送了30元) 总之这武器成本不到50元我刚才锻了5G3F 不知道是锻2WS 还是2T 哪个更好?

全部回答

要觉醒庞德不如改锻4G3F3W2T.. 既然弄成了5G..再锻两无双觉得只有觉醒甘宁再吃一二号位置的攻击X2才行了.但是.这武器体力不行..而且..貌似只能打配合双JI的武器... 再说了.把把觉醒庞德得靠强大的资金后盾.. 哎..我无奈了..除非你自己不想杀人..就锻5G3F2T.配合队友就突到对方晕..好的话可以自己抓到要挂的秒

4323 王道 可以辅助也可以杀 敌 也可玩觉醒

推荐 532或者4323

天下最恶心的武器

这武器拿来觉醒最好。

这种武器不打2W双带庞德就浪费了 你不带觉醒把它磨成神器觉得还不如去卖给其他玩家 这个武器现在很火 能卖个好价钱