积刃剑高手们请进!请教一下!

小弟我一直在犹豫怎么段积刃剑,因为技术不好,想把防御段高点,4G4F1T2W,这样段法觉得如何?是4F1T抗打还是3F2T抗打一点呢?还有,以后突发动时好像不能转向了,如果这个刻印不好用了,还有什么刻印好用呢?觉详细越好!谢!

全部回答

    你把积刃剑照着蛮拳的锻造方式锻炼就行,现在攻击都改了锻4攻可以了 4G 3F(积刃剑防御高3防御可以) 2T 3WS或者3T2WS 但我觉得突刻印是靠无双杀人的,突晕住直接开2被无双秒,因为突晕的话你再放无双是浮空的,不用担心他放无双破招,就和关刀的无双一样,突的不行换盾霸 盾卫也可以不过盾的是肉搏型的,锻造4攻击 3防御 2体力可以盾的输出攻击很高的,另外碎 阵的也还可以 适合晕人和刷兵用但我觉得突和盾的攻击输出最突出些以下是我研究出的积刃剑兵法2则 无双流 选择突卫的吧,带上个极雷玉,副将开广闪光,瞄准1个最好是离近些突一下或是卫一下,只要真空环击中对方,对方就迷糊了,接着开2倍(假如你有攻击2倍)放无双(你无双够长)就瞄了,突中之后接无双,无双效果浮空不用担心破招。
    最好是2改攻击的,推荐道具雷玉 极光阴符(为甚麽说带极光阴符呢?首先积刃剑破坏和体力处在1,2号为,而且破坏,体力上升太少基本可以无视,带极光阴可以充分发挥积刃剑在平地对抗中的优势,的确积刃剑强化里没有可以作为很长随机位的强化槽,所以带极光阴吧,利用双重2倍赢得战局是最好不过的)而且突还可以帮战友解围 锻造 5攻击+3防御+2无双 破坏 体力留出来开随机用 技术流 选择盾霸的,盾属于强力吉伤害很高,不知带不带属性,霸可以打雷,防身比较好,这种就要求技术性打法了得+体力推荐5攻击+3防御+2体力可以改造1次上线+无双或者无双留着开2倍,的确盾在进展肉搏时是伤害输出最大的配合极炎玉开2倍攻击效果会更好些。
     我是积刃剑高手称号拥有者听我的没错的 分给我啊,你要不给我就太辜负我的兵法了,都写折磨多了 。

    我鄙视你把积刃剑照着蛮拳的锻造方式锻炼就行,现在攻击都改了锻4攻可以了 4G 3F(积刃剑防御高3防御可以) 2T 3WS或者3T2WS 但我觉得突刻印是靠无双杀人的,突晕住直接开2被无双秒,因为突晕的话你再放无双是浮空的,不用担心他放无双破招,就和关刀的无双一样,突的不行换盾霸 盾卫也可以不过盾的是肉搏型的,锻造4攻击 3防御 2体力可以盾的输出攻击很高的,另外碎 阵的也还可以 适合晕人和刷兵用但我觉得突和盾的攻击输出最突出些以下是我研究出的积刃剑兵法2则 无双流 选择突卫的吧,带上个极雷玉,副将开广闪光,瞄准1个最好是离近些突一下或是卫一下,只要真空环击中对方,对方就迷糊了,接着开2倍(假如你有攻击2倍)放无双(你无双够长)就瞄了,突中之后接无双,无双效果浮空不用担心破招。
    最好是2改攻击的,推荐道具雷玉 极光阴符(为甚麽说带极光阴符呢?首先积刃剑破坏和体力处在1,2号为,而且破坏,体力上升太少基本可以无视,带极光阴可以充分发挥积刃剑在平地对抗中的优势,的确积刃剑强化里没有可以作为很长随机位的强化槽,所以带极光阴吧,利用双重2倍赢得战局是最好不过的)而且突还可以帮战友解围 锻造 5攻击+3防御+2无双 破坏 体力留出来开随机用 技术流 选择盾霸的,盾属于强力吉伤害很高,不知带不带属性,霸可以打雷,防身比较好,这种就要求技术性打法了得+体力推荐5攻击+3防御+2体力可以改造1次上线+无双或者无双留着开2倍,的确盾在进展肉搏时是伤害输出最大的配合极炎玉开2倍攻击效果会更好些。
     我是积刃剑高手称号拥有者听我的没错的 分给我啊,你要不给我就太辜负我的兵法了,都写折磨多。

突就比较讲技术了,不要开始就向着对方突,要向对方移动的路线较前突,突的时候有时间差的,改了转向限制么。 碎可以,保命配合辅助都可以,大范围落雷么~~~ 4F1T的,碰上斩玉铁剑就完了,无视你的防御啊,还有铁鞭烧血无双,体力多点,比较耐烧~~以后铁鞭的终极会改成只是真乱舞不加攻击2倍的,好消息哈。 道具得玩极镇,本身带雷属性嘛,移动也快,引出人家的浮空无双,立刻起身反无双。

个人愚见,积刃J的最好段法是4G3F2T3WS,能保证杀伤,还能保命,积刃J的F比较高。4G3F2T3W,带J镇带觉醒都能玩。

如果单纯是用来对抗的话 建议用5312 或者4323 刻的其实不用那么在意 如果突改了 可以考虑下碎 不过这个武器的刻基本没什么玩头

杀人就G高点好