关于积刃剑锻改法以及碎刻印的一些问题

  爱问的大家新春快乐! 问个问题,积刃剑的锻改法,对抗的。 刻印突卫,R5全满没特,已改一上限。 是3342还是4332,怎么改呢,感觉这武器有点脆。 此外,关于积刃剑的C1碎,有谁有改版之后的武器威力表? 感觉这个刻印范围好大啊,又是刚体,刷兵挺快的。
  想查查威力。 另外有个问题,积刃剑碎刻印(以及同类型的落雷招式,比如黑扇子碎、叉突矛霸等)的判定究竟是大光圈还是四个雷电?在刷兵的过程中偶尔会出现漏小兵的现象,一个碎完了身边有一两个小兵没被打到(满血没晕),而那小兵身边的其它小兵又全死了,难道有死角?可是在平地测试的时候又没发现。
  而且判定发生的时间也诡异,有时候放了碎等落雷,看见光圈外的小兵在向光圈内跑,一闪电劈下来那跑动的小兵活得好好的(当然也有可能是没进光圈,碎硬直略大) 以上。

全部回答

  很久没看过湘儿的帖子了!新年好。 关于锻造,无论改T3342 改G4332 改WS 3324都喜欢! 1:改T3342,抗力符合目前的对抗潮流,辅助救人平推都很不错! 2:改G4332,能抗能杀能辅助,属于全能型! 3: 改W3324,有点非主流,参考宝剑玩法,极镇,炎玉! 改版后的积刃剑C1碎的威力是8/10,刷兵刻!比其他牙剑,燕扇,咒符等的威力都要大!判定是360°大范围闪电!带SA状态。
  。。 。

坚决 突霸 434 集镇 不解释。

碎刻刷兵不怎么干净!

其实我个人一直都在用突刷兵。感觉超干净,硬直又小,刷了就溜……

刷兵的话,为什么不选择阵刻印呢?范围也很大啊,不逊色于碎,而且是虚弱效果,威力系数也要比碎强点,惟一比不上碎的就是没刚躯效果。发动效果貌似也不慢。