关于积刃剑

谁知道积刃剑的刻印都是什么样的么 还有就是他和宝剑比 哪个更适合杀武将啊

全部回答

积刃剑 刷兵只有阵了吧,剑插地光圈,后仰; 突,向前挥剑,扔出一个小光圈,距离远,晕人; 卫,加强版突,两个小光圈; 碎,雷电召唤,晕人; 盾,持剑往前一剑刺出, 霸基本都那样。 无双。好像是低浮空吧; 真无双,最后一击召唤闪电大范围击飞 感觉突,碎,卫跟鸟扇的相似 转载自Island

武将?你是指NPC?杀NPC需要刻印么? 杀人的话自己去网上找找武器刻印视频看看 这武器日服早就出了 优酷上面就有武器刻印视频