求积刃剑高手进

一眼看这武器 觉得无论是上升值 还是移动力 或是终极强化 都是不错的 完全是一把争夺武器 有哪位高手知道这武器怎么用的 是对抗还是争夺武器 或者谈谈这武器的心得 这50分就给你了

全部回答

  嘿嘿,Island 没来,我先偷偷转载下 积刃剑 刷兵只有阵了吧,剑插地光圈,后仰; 突,向前挥剑,扔出一个小光圈,距离远,晕人; 卫,加强版突,两个小光圈; 碎,雷电召唤,晕人; 盾,持剑往前一剑刺出, 霸基本都那样。
   无双。好像是低浮空吧; 真无双,最后一击召唤闪电大范围击飞 感觉突,碎,卫跟鸟扇的相似 冲突推荐突卫(霸),碎卫(霸) 争夺,碎卫(霸) 。

我喜欢 盾霸的 有金牌的白板的我20W收。 电1CC势力 桀.骜·长安

积刃。。没出到全满的。。昨晚出了把少2G1F的突卫加2G4F3T2W拿去乱战。。躲起来开终极= =!!

此武器 仅供 收藏O(∩_∩)O谢谢

    面对如今无双流当道的今天 从积刃剑的地面无双来看 不是很适合在不带极真身的情况下容易被反无双 刻印更多的是辅助攻击和配合攻击 眩晕 远距离攻击 刚体刻印 在对抗方面是个以辅助为主的武器 弄晕之后 强力武器在去秒 在压制争夺方面是个好手 C1阵可以很方便的刷兵 最终强化坚牢 据点内防御增加1。
    5倍 当然包括据点中的士兵 以刷兵获胜的战略开终极能大大增强 自己据点的安全性 突和阵C1都不带玉属性 不过突效果是眩晕 如果LZ想要一把争夺用的话阵是首选 光圈不吹飞 刷兵开终极 争夺最佳C1刻印 C6的话卫吧 相当于连放2个突 成小角度V字型 眩晕 带玉属性。

  我现在用的是一把35G的突的,突晕人,但是不带属性。。不过僵直太大,收招慢。建议不要在有无双比如说关刀 神锤一类武器面前突。。不过突可以转向。。此武器真无双浮空。伤害很高。我带了乱舞打了下对抗。

  那种3F2T的铁B 带了极浮水的 我开了个攻击双倍几乎轻松秒。不建议楼主打C技。不过此武器也适合觉醒,比如庞德。突晕 上去无双。1 2号为双倍,很轻松。。实话 对抗不错的武器。。建议搞一把。 争夺的话 要刷兵 推荐阵。