热 刺 19日23:00桑德兰 哈哈

热 刺 目前积24分,桑德兰 目前积20分,出0会吗?????????????????????????卡利亚 01月13日22:00 乌迪内 出1,哈哈.....高级啊呵呵,骂人者别进因为他们被俘虏时口才有用.结帮拉夫,互相吹擂者别进,因为他们要用生命来保卫高地时[友谊]有用.虚伪者别进,因为他们打败仗时会找一百个理由申辩有用.忽悠人的别进,因为他们当买国贼时有用.

全部回答

这场定是无0,考虑是否防1的问题!?也就热刺能否1球小胜的问题。再观察观察吧!

又对8场 支持出0

兄弟,这场球要不就选热队做博胆。如果出冷绝对是走两头好过三和一。因为你看看热刺的打法,重进攻,轻防守。经常大比分胜,但也容易和不来梅一样,一旦负就大负。