电磁炉用什么锅

我之前用不粘锅,听说不好,现在想问大家用什么锅好,炒锅汤锅各一个,价格在100多就好了,请推荐,谢谢~

全部回答

爱仕达不粘锅还可以. 我一直在用. 推荐使用较厚的铸铁厨具和双层锅底的不锈钢厨具 因为电磁炉加热速度很快,普通薄质厨具受热不均,更容易糊锅。 比较厚的铸铁锅,受热均匀,情况相对好些。 不锈钢的厨具最好是双层锅底的相对好些。 当然你也可以尝试紫纱锅..^_^

超市有电磁炉专用锅,一般平底,直径大于12厘米的铁或不锈钢锅都可以。

电磁灶只要用铝的或者不锈钢的锅子都可以哦!!祝你永远健康漂亮年轻幸福哦!