电磁炉炒菜用什么锅好?

全部回答

  如果只是炒菜的话用铁锅就行,铁锅炒菜香。可是电磁炉加热的时候有电磁辐射,你长时间使用的话会对身体有影响,电磁炉就不如我家现在用的奔腾黑晶炉给力,黑晶炉可以说是电磁炉的升级换代产品,是用远红外线加热,所以完全没有电磁辐射,能放心使用。
  再说了,你平时在家烹饪不可能只炒菜吧,你也得炖肉煲汤吧,而你平时用电磁炉的话只能用金属锅,砂锅什么的都用不了,煲汤炖菜都不行。可黑晶炉就没这个问题,随便什么锅都能用,只要是平底的都可以,平时在家炒菜,偶尔做个砂锅豆腐,乌鸡煲什么的,多爽。

铁锅

有专门的锅

最好用厚实的铁锅