为什么暗恋一个人这么辛苦

我喜欢一个人,但我喜欢的那个人说他在暗恋我的好朋友

全部回答

    我暗恋一个男孩三年了,他高二的时候去北京当兵了,他走的那天,我的泪水都要决梯了,可那又能怎样,我觉得暗恋一个人真的好神秘,有时候你会因为他的某一句话,某一个动作,某一个眼神,去乱想,乱猜。
  我们是十分要好的朋友,可以说是很铁的那种,可他不知道我喜欢他这么久,因为我从来没有在他面前透露过我喜欢他,因为我怕自己说出来之后,连以前最最好的朋友关系都不能维持,我不想失去那么多,所以说自己有时候真的很辛苦,其实很多时候想放下来,对自己说不要去想他,可是越是这样,我变得更加思念他。
    我们有将近三年没有见面了,但是我们从来就没有间断过联系。我现在还是喜欢他的。朋友说我喜欢钻牛角尖,可是我不管,因为我知道自己没有办法喜欢别人。不管以后的结果会是怎样,我希望我们都要加油,别的朋友也许会认为我是愚蠢的吧,但是我把这种愚蠢看成是执着,我以后要完善自己,做好自己,我们都要加油。
    希望你快乐起来!!。

  呵呵,我也有遇到过类似的事情。我和他也是无话不谈的好朋友。我暗恋了他两年,不过我最终还是忍不住向他表白了。结果让我得到了意外的“惊喜”。他委婉的拒绝了我,告诉我他喜欢上XX。从那儿以后眼泪总是不自觉的流下,不管是在大街还是上课或者是打球的时候。
  后来我们便没有再联系了,因此我也失去了一个朋友。我用了很长的时间来面对、来接受。现在回想一下,如果我当时不告诉他的话,说不定我现在都还围绕在:他到底喜欢我吗?这个问题打转了。 。

因为是单相思,得不到对方投桃报李的回应。 而暗恋苦等苦盼又遥遥无期,当然十分辛苦。 把暗恋变为明恋,也许能够如愿以偿!

那就说出来给他听吧.

暗恋当然辛苦了!以前读高中的时候我也暗恋一个女孩,但是由于和经济情况不允许,所以只能埋在心里,发誓将来如果生活条件改善了要非她莫取,之后我顺利考上大学,然后是研究生,毕业后再去打听她的情况,没想到人家已经结婚了,不过我现在一点都不后悔,虽然没有成功,但是她为我的成材提供了很大的动力,否则我不知道我现在会是什么样子

告诉你你喜欢他。这样你以后一定不会后悔。他欣赏你的勇气,喜欢上你,就是你自己争取的缘分。他不愿意,你还会后悔吗?