当你暗恋上一个人,你该怎么办?我在逃避他,可是却发得想念他。

暗恋上一个人,可是我却不敢表白,当我见到他和一个女孩在一起,我很难过,所以我离开了那里去了另一个城市。但是我却越发得想念他,心情很压抑,朋友说让我去找他。宁愿笑着面对,也不要后悔错过。

全部回答

你要是真的爱他,就去找他,哪怕你们在一起不合适也不要叫自己终生有个遗憾,

如果我是你,就回去找他,也许再他的心里也一直放不下你. 只有找到他才有一个正却的答案!

向他表白,就算不成功也不要给自己留下遗憾。

这是我为我爱的那个男人搞的博客 我放下了所有的矜持去追求了 只因为我不想错过

现在女人也要主动了,虽然男人多 但找到自己喜欢的男人真的很难, 无论结果怎样你都应该向他表白,这是对自己的责任,不想后悔就要表白 努力不一定成功,放弃就一定失败

    你都知道你越逃避你就会越想他呢~~那你干嘛要逃避呢?? 你逃避你对他的感情只会加深~~你认为这对你有帮助吗??没有,是吗?? 你想一想~~~如果他爱你~~而你不告诉他~~那你就会失去一个本来你应该可以在一起可就是因为你的胆小而没有在一起的人。
  那是多么多么遗憾啊!!!你说见他和一个女孩在一起~~SO WHAT??他和什么人在一起和对你的感觉如何是两回事~~你没听说过吗??只要一个人还没结婚自己还是会有机会啊,感情这种事将来怎么样谁知道啊??你和我敢担保他在明天就不会喜欢上你吗?? 好~~就算他不喜欢你,那你更应该要说啊,知道吗??为了一个不喜欢自己的人这么痛苦这么折磨自己是很不值得。
    你现在为了他在这里问我们问题,回家啦,又想念他,但他呢??有可能在开心,有可能为了另一个女孩烦心,你觉得你值得吗???一点都不值得,所以你应该给一个新的开始给自己,重新来过,而你要过上新的生活唯一的方法就是你向他表白,由他给你一个明确的答案,那样你就可以彻底地死心。
    彻底地放弃这个人。重新再找一个爱的人!! 我的故事是我暗恋了一个男孩三年,用了半年时间在挣扎应不应该说,在决定表白之前,我觉得我很乱很烦,脑常常一片空白,也觉得表白仿佛是一件什么了不起的大事,但表白之后,他拒绝了我,是,我承认那一刻真的很痛,我心痛的好像被什么撕开,我连续哭了三天,我用了一年时间在疗伤,后来我发现我开始淡忘这个人,因为我觉得我已经得到了自己想要的答案,也清楚明白到这个人是不会爱上自己的,因为他已经很清楚明白对自己说过没可能不是吗??所以我决定放弃他,直到现在我已经找到一个我爱的人,我常庆幸当初幸好自己选择了表白,因为如果不表白我就得不到答案,得不到答案我就一辈子都不死心,一辈子都在想这个问题,如果这样的话,你想我还会留意到身边的人吗??还会找到这个我的爱人吗??再说,其实回头看,过去其实也没什么,表白也没什么,因为日子终究会过的,所以我希望你也和我一样勇敢,说出来,我敢保证说出来你就会舒服很多,想通很多问题,天空也开始晴朗。
    如果他真的不爱你,别怕,伤心一段时间,迟早你会找到真正爱自己的人。那个时候你就真的重新生活拉!! 如果再让我选一次,我还是选表白!!谢谢你看到最后~~。