在游戏中,我很喜欢一个人,但我又没玫瑰,又没钱,那我该怎么办?

全部回答

去T里练好友度。两人都找只秒的BB。如果自己是龙宫的就更好了,最好是一回合就要搞定怪。一回合可以加一点友好度。很快就会到1000的。不要找高秒朋友去。这时候要多多陪养感情。朋友在会防艾的

先去练练人气,练到一定程度后天天带她去练级,与她搞好关系再说

请问这位小哥,她到底对你什么意思,假如她也喜欢你的话,那么你们结婚与不结婚又有什么分别呢.

就2个人组队去打怪,不要加别人啊,如果要快的话就打弱的怪,这样要不了几个小时就可以加好多好友度了。

先 加此人为好友 再 去打怪(最好再组上等级高的)

去刷T怪嘛,一个下午就有快1000的友好了