工商管理文科学生可以报吗

工商管理是学文的报的还是理科生报的专业

全部回答

无所谓文理的,那我来说吧,我就是学理的,但是按照兴趣我就报了这个专业,学的还可以,所以你就不要担心这个问题了,按你的兴趣来吧,相信你的选择是正确的!!

你说的是本科么? 这个问题要看你想报考的学校的招生简章, 原则上说,是文理兼收的,但是,可能在你所在的地区,只招收文科生或者理科生。

当然可以啦,怎么还回有这种问题提出来,^_^

工商管理类专业包括会计学,市场营销,人力资源管理还有工商管理四个专业! 工商管理类专业是文理兼收的,但有的学校是将四个专业区分开来进行招生的! 因此具体情况还要看招生报上的信息!!另外最好去相关学校进行咨询 呵呵,我们学校就是文理兼收的,大一大二的公共课一起上,大三在进行具体的专业分班!!