别走!就是你,帮忙分析一下吧,万分感谢!!

招商银行、金风科技,短线如何?是走是留?

全部回答

招商银行反弹不突破16.75暂时退出; 金风科技短线稍好,但如不能有效突破31.95暂时退出;

均线空头排列,短线跑,特别是招行,已经跌穿所有均线,正在继续向下寻求支撑。而金风科技市净率高达6倍以上,股价高估,即使年报预增,也不支持目前价位。两股短线都要卖。

招商银行是目前基金舍不得大幅减仓的股票。建议持有。 金风科技:短线逆势走强。但是必须注意5日均线的是否失守,股价在5日均线上方看持有,一旦跌破就立刻出局,否则补跌的行情相当吓人。

600036短线60分钟K线运行MACD线底背离调整。空跌诱空。建议持股等待反弹。 002202短线放量收出螺旋桨。建议持股等待反弹32元在观望上压线。然后在决定去留。

招商银行 面临均线压制,反弹离场。 金风科技 有上攻欲望,暂时5日线上持有。