我爱的人他不爱我,爱我的人我不爱他,阴差阳错,我怎么办?

说明一下,我和我爱的人以前相爱过,后来他伤了我的心

全部回答

  知己呀!!!!!!!! 俺也是,有时真是很想不开!现在好了,感情的事就是这样! 我记得我也问过这样的问题,其中有个朋友给我留言说"自己得不到的东西永远是好东西,而轻易的来得自己却不珍惜!"(意思就是这个领会精神吧!) 楼上的楼上他说的我赞成"如果你是女的你应该找一个爱你的;如果你是男的,你要找一个你爱的人。
  ",我是个男的,所以我要找我爱的! 希望你有个好的"归宿",有一个爱你的"他""她"!^_^ 加油吧!。

不一定说你爱的人他(她)就永远不会爱你了,你也可以用行动来感动他(她),让他(她)对你有好感,这样你不就还有机会了吗?不要对自己没信心。

回到现实,让时间增进你们的感情,只要他爱你,你也应学会爱他。

我也碰到过,很难解决,不想伤害爱我的人,可最终还是伤害了。不想放弃我爱的人可最终还是放弃了。你别走我这条路就行了。

那 就想好了,再选择

如果你是女的你应该找一个爱你的;如果你是男的,你要找一个你爱的人. 听过<我爱的人和爱我的人这首歌吗?