向钱老师请教

钱老师你好,几天大盘暴跌,我持有的002202大跌8点多,请钱老师帮忙分析下后市如何操作,我的成本价格22.22元,还有今天“新疆渤海引水工程已开工”,002202是否参与了其中,“新疆渤海引水工程已开工”对哪些股票是一个契机?麻烦了!

全部回答

    指使石化双熊这两个搅屎棍在股市横行确实搅臭了股市的浑水。周五跌停的股票(含ST)竟然比红盘的还要多一倍。股市满目疮痍哀鸿遍野。金风科技也无法逃脱被打压的命运。图形难看,已经无法看好。
   但是该股并没有放出大量,虽然人心惶惶,主力资金并没有明显出逃。建议周一逢高减仓等企稳再接回来。   该股后市相对看淡,如果它们不能解决并网和对传统电网的冲击问题(目前它们正在尝试解决)。
  面对产能过剩那么后市就无法看好。 俺没有看到“新疆渤海引水工程已开工”信息。不过感到吃惊:如此庞大的工程这是为什么?新疆本身就具备大量的水资源,是长江黄河的发源地。它引进海水干什么?如果真要提炼海水里面的某些物质,完全可以到海边去建一个大公司,比引水省钱的多。
    如果真有其事,天山股份、青松建化、隧道股份可能会有利好,与金风科技似乎是风马牛不沾边。

002202中长期趋势依然向上,短线杀跌,还可以继续持有,那个基本面的消息,与股票涨跌意义不大! 好友!