金风科技今天怎么跌这么多?有什么不好消息吗?

谢谢!

全部回答

风力发电的设备制造已经产能过剩,这是该股不看好的主要原因。

有破位迹象,跌破年线则出

集团今年6月因“市况欠佳”为由,搁置本港上市计划,当时的招股范围介乎19.8元(港元,下同)至23港元,而这次则下调到15.98元至17.98元,2010年预测市盈率为16.1倍至18.2倍。另外,集团2007年在深交所上市,以昨日A股收市19.95元人民币计,即使H股以上限定价,H股股价亦较A股,有超过两成折让,----在港股的消息。

002202近期没有什么特别重要消息,主力资金一直在流出,下跌是必然,上涨只是偶然!