全英文的求帮忙翻译一下,万分感谢

亲戚送了一瓶鱼肝油 去年给的,最近想吃了。所以想让人帮忙看一下食用方法,保质期,生产日期,谢谢

全部回答

上面只说了“口服,成人一次两粒,一日一到两次”; 没有生产日期和保质期。 第一行的那些数字是厂商和厂址。

精心制造PURITAN'S的骄傲,INC.Oakdale,NY11769美国一个○加C 2009清教徒'的骄傲,LNC。对于成年人来说,采取每天两(2)软胶囊一到两次,最好用meal.As提醒....

有关你要问的,上面只说:每天1-2次,每次服用2颗.最好餐中服用. 有效期上面的文字里没说明.

1楼傻的够可以

现在看见英语了。大概意思是:第一句是指的生产厂家:美国纽约奥克戴尔市普瑞登健康食品公司荣誉生产。第二句是指用法:只适用成年人。一天一到两次,每次两个软胶囊,最好饭中食用。后面你没打全英文没法翻译。