现在淘宝网上卖的自粘壁纸和壁纸有什么区别啊

为什么价格相差这么多.自粘壁纸1卷有4.5平米才卖2.6元. 而别的壁纸一平方最少的都12元以上. 相差太大是不是质量上有问题。 或者是使用年限上有区别

全部回答

    自粘壁纸(就像我们小时候玩的 贴画拉,不过质量好很多哦)一般都是 我们做模型啊 或是样板房,也就是说在使用时间上不是期望很长的 情况下临时用的,品种多样,使用简单,家具,玻璃上都可以贴 刷了乳胶漆应该可以的 规 格:9米长0。
  45宽/卷 材 质:pvc ( 背带不干胶可自粘) 性能特点:背带不干胶可胶,可以很方便的DIY装饰自己的空间。  颜色丰富款式多样,多年后可以很方便的更换。 而一般的 壁纸(现在也有液态的)一般都是长期使用的,是一般家装中最常用的,相对自粘壁纸要高档,而且需要专业人员安装,如果想更换就没那么容易了,要把原墙面重新铲除,粉刷再贴 。