目前在淘宝网上最好卖的产品有哪些?

销售热门产品有哪些?列举下,谢谢!

全部回答

  电子数码产品 如手机 MP4 MP3等 还有电脑配件 其他的卖得好的 还有 游戏点卡 Q币 等等 淘宝上什么都好卖只要你的诚信度高了,你卖什么火什么,我见到一个卖服装的,她的诚信度已经达到两个冠,她不管卖什么东西都有人“捧场”应该是诚信度的原因吧,至少我想是这样的。
  只要坚持去卖,什么东西都会很好卖的。 卖你自己感兴趣的,你擅长的,你比较了解的,这样你才能把握好质量,买家问到有关问题你也能从容应答。 当然,还有一点:利润高的。

化妆品,女装

你是要在淘宝上做生意吗?女士用品比较好一些~化妆品,女装,食品还有家居~不贵而且尽显风味就好!一般下午3点到晚上10点成交效最高~希望对您能有帮助~