我儿子3个月,根本不吃奶粉,奶水又不够,其他也不吃,怎么办?

2个多月的时候吃奶粉的,多美滋金盾,现在不吃了,以前吃的也不多,最多60,现在白天要睡两觉,晚上睡一会就醒,吃两口又睡了,阿正常啊???

全部回答

建议你快到宝宝去检查一下吧。这不太正常吧,宝宝在 前两三个月的时候除了吃就是睡觉,你家宝宝不爱吃这不正常,不过也不用太担心去医院检查一下就放心了,祝宝宝健康!

    先找到宝宝为什么不吃奶粉的真正原因,然后对症下药。宝宝不喝奶粉通常有这几个原因:不喜欢奶嘴的感觉;不喜欢奶粉的味道;有口腔疾病;之前对奶粉摄入量厌奶;喂奶方式不对。选择合适的奶嘴或用杯子喝奶;换一种接近母乳味道口味清淡的奶粉;去医院检查宝宝是否生病;吃一点助消化的食物或药;宝宝喝奶时与宝宝沟通交流。
    我家宝宝四个月时也曾出现过这种情况。
  我试过多种方法才确定宝宝是因为不喜欢奶粉的味道而不喝的(四个月的宝宝已经有了味觉会排斥母乳以外的味道),后来换成了美国原装进口的旭贝尔奶粉,这个奶粉口味清淡,口感与母乳接近,宝宝又重新喜欢上了配方奶。

  不正常的,如果宝宝睡一会又醒了还要吃就表明宝宝没有吃饱,如果吃饱了的话就能睡大觉的,可能是奶水不足,首先要让孩子多多吸吮才可以,一天至少10次,没边至少20分钟,一定要坚持下去,你可以找专业的通乳公司帮你检查一下你的乳腺,看看是否有堵塞,关键在于坚持,坚持下去就是胜利,我的通乳公司叫贝儿好,找他们的高老师看看,手法很好。
  另外,要保持平和的心态,乐观、愉快。注意休息,保证充足的睡眠。 。

我的也是两个多月,这几天也是不像以前那么想吃,我也是但心就带她去医院,医生也没能说出为什么,你看看他肚子会不会胀,如果大小便正常也没有哭闹应该没什么事,还有我刚看到有人说是和吃糖丸也有关系