搜索
爱问首页 爱问商城

求助:婴儿三个月不吃奶粉,母乳不够,我该怎么办

宝宝三个月了,以前吃的圣元优博的幼儿配分奶粉,前段时间母乳将就够吃,没贴奶粉,现在不够吃了,可能是孩子大了饭量也大了,一点奶粉都不愿意吃,我天天吓的怕他吃了这顿没下顿,跟不上就是哇哇哭。我快崩溃了,,,谁能帮帮我!也用了不少下奶的方法,作用不大。。。。

6个回答

第一你自己本人不太急了,妈妈的心情不好,母乳也会减少的,你自己先不要急,慢慢来,每天宝宝要吃奶时,你先给他吃奶粉,每天都要坚持,我的宝宝以前也是这样,我的奶水不足,她也不吃奶粉,但后来慢慢她也吃了,还有你看宝宝是不是不喜欢你现在用的奶嘴,换一种比较接母感的,试一下,千万别急,你心情不好,会影响宝宝的,慢慢来....

第一你自己本人不太急了,妈妈的心情不好,母乳也会减少的,你自己先不要急,慢慢来,每天宝宝要吃奶时,你先给他吃奶粉,每天都要坚持,我的宝宝以前也是这样,我的奶水不足,她也不吃奶粉,但后来慢慢她也吃了,还有你看宝宝是不是不喜欢你现在用的奶嘴,换一种比较接母感的,试一下,千万别急,你心情不好,会影响宝宝的,慢慢来....收起

0 0
收起 提交
加载更多

任何方法我都用过没有那一种产生母乳的方法效果比食用玉米粥和红薯粥及黑豆糙米粥更有效,你不妨试一试吧!

任何方法我都用过没有那一种产生母乳的方法效果比食用玉米粥和红薯粥及黑豆糙米粥更有效,你不妨试一试吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不吃奶粉是一个非常普遍的问题。如果你有信心坚持喂母乳,那母乳就会够吃。如果你因此而断奶,让宝宝吃纯奶粉,宝宝是坚持不了多久的就会接受。这两种方法都有人做过,我是前者,后来母...全部

宝宝不吃奶粉是一个非常普遍的问题。如果你有信心坚持喂母乳,那母乳就会够吃。如果你因此而断奶,让宝宝吃纯奶粉,宝宝是坚持不了多久的就会接受。这两种方法都有人做过,我是前者,后来母乳吃着吃着就多了,现在都吃不了每天漏很多,宝宝也比混合喂时胖了。
  我那时一天三顿喝汤,我喝过的汤到是很多,猪蹄炖花生,?鱼汤,鲤鱼汤,黑鱼汤,鲶鱼汤。。。有很多妈妈吃吃母乳就会够吃的,母乳喂养贵在坚持。。。不要太担心了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃猪蹄炖花生,?鱼汤。如果实在奶水不够,给他添配方奶粉,里面也有好多营养,比母乳差不了很多

多吃猪蹄炖花生,?鱼汤。如果实在奶水不够,给他添配方奶粉,里面也有好多营养,比母乳差不了很多收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)

当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)收起

0 0
收起 提交
加载更多

真希望有什么好办法能帮帮你!我那时候也有一样的烦恼!也是用了好多的偏方都不好用!现在奶水勉强够吃,孩子很瘦!也是不吃奶粉!最近宝宝又厌奶了,母乳都不爱吃了!郁闷苦恼中!

真希望有什么好办法能帮帮你!我那时候也有一样的烦恼!也是用了好多的偏方都不好用!现在奶水勉强够吃,孩子很瘦!也是不吃奶粉!最近宝宝又厌奶了,母乳都不爱吃了!郁闷苦恼中!收起

0 0
收起 提交
加载更多