老公的工作经常在外面爆晒,我如何做好他的后勤工作?

老公的工作很辛苦,一天都要在外面爆晒?我想请教大家有没有什么清凉解暑的妙招,让我来合理做好老公的后勤工作,让他每天到家心情都是冰爽清凉的...  在这儿先谢谢大家了....

全部回答

让他一回家就喝上冰镇的绿豆汤,既解暑又去火 心情自然就清爽了

我新学的一种榨汁饮料: 苦瓜、蜂蜜、柠檬汁、菠萝汁、冰,榨榨榨,一点都不苦,味道很特别,试试吧

准备好水,等他一回来就能洗澡冲凉,让他一回来就有好心情,总之要提前都准备好,这样,他回来后才能赶到家的 温暖,是吗?

先给他做好防晒工作,再给他做好消暑工作。

真是一个好妻子

给老公一定要买防晒霜,买高夫的,我就是给老公买的这种!