和女孩初次短信聊天应先从哪方面聊起?

我给一女生发短信,要她转告我的话给另一女生,让那个女生回个短信给我,我发了四五条短信,可为何她没回?请各位有经验的高手回答。

全部回答

没看懂,如果话已经转告了,对方没回,说明对方没动心,这年头完全没必要让人转告,自己主动点就行了,满意就会联系你,不满意就拒绝了,你也可以死心了

    但总是经常闹矛盾,不知是怎么了?就拿昨天的事来说吧,我买了三株富贵竹,(我看它漂亮就买了一盘,一盘就是三株)回到家他就说我傻,买那么多做什么,我就说好看些,后面就没说什么了,今天早上,他又开始说了“别人买一元一株,你怎么买四元一株”,我解释说这种好一点,一元一株的太瘦,不好养。
    然后他又讲个不停,我就说不就买了这么个东西嘛,你有必要从昨天晚上讲到今天早上嘛,他就说我在跟他吵,门一甩就跑出去了,也不等我一起上班。(他买不管是什么东西,我从来都不会说,可他老要我买东西,买了总是挑毛病)谁能告诉我这种男人可以长久嘛?还有在家里总是我照顾他,他一下班就是玩游戏,看都不看我一眼,一讲他又是吵架,真的好烦,他口口声声的爱,到底在哪里 。

问她一天吃几餐饭,一餐吃几碗,一天睡 几觉;一觉睡多长时间;一天上几次厕所;上一次厕要多长时间,问她晚上什么时候睡;为什么要那个时候才睡,问她每天都基本和哪些人接触;为什么要同这些人接触。