笔记本电脑硬盘损坏后的数据恢复问题

现在的情况是这样的,我的笔记本硬盘摔坏了,通电之后也不运转了,但是原来摔坏之后回复过一次数据,恢复了,再后来就到现在了,给硬盘通电之后硬盘也不运转了,说恢复起来很费劲,我不知道还能不能恢复,里面有好多好多文档很重要,是想了一两年时刻积攒下来的东西,自己两年的心血,基本上市呕心沥血。我想问问个问行家大侠,还能不能恢复啊。修电脑的说原来硬盘坏了,但是通上电还能运转,所以能恢复,现在都不能运转了,所以很危险,我真的很担心。谢谢诸位了。

全部回答

这是个教训,以后记得重要数据要备份的。 这个只能找数据恢复中心的,你问问品牌笔记本生产商有没有数据恢复的服务,还有就是本子硬盘生产商有没有这个服务。

可以回复 不过一般市场价这样的东西很贵 想你这个说法 找到行家 一个分区没有1000元 是下不来的 其实这个就是技术 也不需要什么成本 价钱只是抓住你们的心态 这个你认真考虑一下吧 祝你好运 你这样的情况必须要开盘 打开以后 硬盘彻底废了就

心态决定一切!!!!能力决定高度!!!!

恢复数据是后话,先去恢复(修复)了硬盘再说

只要运行得鸟到你们那大点的卖电脑的位置可以恢复得鸟

  经历过一次,为什么不将重要文档备份到移动硬盘( ⊙ o ⊙ )啊! 拿到专业数据恢复店,检查,是电路板坏的,200元,是磁头组件损坏,需开盘恢复就很贵了。
   数据恢复(不认盘)for MAC ·商家报价 1900元 服务说明:不认盘,有异响,磁头组件损坏,需开盘恢复 数据恢复(不认盘)for windows ·商家报价 200元 服务说明:不认盘,但无异响 >。