硬盘数据恢复工具

全部回答

格式化无法恢复格式化就像你把楼拆了重盖一样拆楼是“砸坏”的东西是无法恢复的误删可以用工具恢复最好的是EasyRecovery Professional

呵呵最简单的方法就是,把你的硬盘从新从DOS里分区,然后做个好些的WINDOWS.

去中关村找个公司对硬盘数据进行恢复,能恢复过来,曾经恢复过一次,在江民软件,就是杀毒的那个公司,基本恢复过来了,花费大点,当时花了800RMB

首先不要再对硬盘写操作。然后,用easyrecovery或者final date 这些软件对原分区进行扫描,很有可能就会找到被删除的数据。