我现在深圳,我有护照,想年前去香港,需要办什么手续。

我现在深圳,我有护照,想年前去香港,需要办什么手续。还有深圳去香港的交通费多少钱。

全部回答

深圳去香港的交通费不用钱,到罗湖过关就是香港了,在香港的交通费,大约是200-300元吧,从罗湖关口到旺角约要40元左右。你用护照过关要到旅行社去签注一下,签马来西亚或其它什么地方都行。就可以过关了。

交通费大概100左右就够了吧,我一直用八达通做地铁跑来跑去,一天下来也就是90多块