那什么样的奶粉喝了不上火啊

全部回答

首先,宝宝都是比较爱上火的,可以给他搭配每伴,还有多给他喝水,吃蔬菜水果。另外,有一种奶粉不错,我们孩子吃这个,就是雅培。你可以试试。 最后,祝你的宝宝健康、快乐。

您好!如果您的宝宝是易上火的体质,建议您为您的宝宝选择添加了益生菌或益生元的奶粉,或者可以额外为您的宝宝添加益生菌,益生菌可以预防宝宝上火、腹泻、便秘等症状,维持宝宝肠道健康,提高免疫力,利于宝宝的健康成长。平时也注意多让宝宝饮水。

南山奶粉吧!之前我家宝宝也喝觉得挺好的,喝了不上火

不能说是什么奶粉,要看你宝宝的体质了,有的喝这个上火有的喝的就不上火,我宝宝试了好几种才找到最适合自己的,都是要试着来的吧,毕竟大家都是第一次的啊,呵呵。