我该如何挽回这份爱

  我和男友交往1年,在这期间由于他的家人作出了一些比较出乎我意料的事情,在我看来比较过分,让我有些寒心,觉得我俩的将来很渺茫,所以我刻意减少了和他家人的接触,交往半年时他提出几次结婚,那时我很想答应,但由于考虑到他家庭的以上原因,所以我犹豫了,其实从始至终我都很爱他,只是那时还没有想好如何去面对他的家人,从那以后我们因为我的拒绝感情开始破裂,我脾气不好,有时总和他发脾气,在气头上说话没有掌握好分寸,这样的生活一直持续到前几天,他开始频繁出去喝酒,夜不归宿,我气急了,和他闹,骂他,打他,周围邻居都听见了,他的解释是因为和我过烦了所以这样,他问我当初和我求婚我为什么不答应,我怕说实话伤他自尊心,因为他家境不好怕他自卑,所以我解释是因为当初没有想清楚对他到底是爱还是其他感情,他认为我一直在欺骗他的感情,说一见到我就能想到前几天吵架我的所作所为,说我对他家人不好,他彻底寒心所以要和我分手,我苦苦哀求他不要分手,能挽回的我都做了,他说他已经不爱我了,他对我的感情在我们这一年的接触中都磨灭没了,我现在很痛苦,我真的不想分手,请问我该怎么去挽回?。

全部回答

我知道,你非常爱他,不过,如果不是两情相悦的话,你在怎么喜欢他,在怎么爱他,他都不会娶你的。 我也知道以前你们是两情相悦,可是你有没有想过,他如果有了另外喜欢的人呢? 我劝你还是好好想一想吧!

不要挽回了,如果你们一起你就要面对他的家人,可你根本就不能接受他的家人,而他看来家人对他很重要。就算你们勉强一起了,一旦吵架他永远不会在你的一边,到时候 你会觉得很委屈,到最后不能忍受,结局会和这次一样,何必呢。

没有信任的爱情,没有可以托付终身接受对方一切的感情,算不上爱,或者说爱得不够,不值得挽回。 分手吧。 重新寻找属于你的爱人。