我和男友分手了可是我很想挽回这份爱可是我不知道该怎么做才能挽回请帮帮我好吗?

我和男友分手了可是我很想挽回这份爱可是我不知道该怎么做才能挽回请帮帮我好吗?我以为我会一样过的好,可是分手之后才发现自己真的很爱他,我想挽回这份逝去的爱。可是我不知道该怎么做,才能和他合好。

全部回答

我认为,你应该主动找他 约出来一起吃吃饭或喝喝咖啡 在席间,你完全可以把你的想法说出来,并说明你十分后悔,希望我们重新再来。 看他的态度如何? 如果他同意你们可以破镜重圆,那你应该和他重新开始美好的恋爱阶段。 如果他不同意的话,你应该表示惋惜,并说明,对象处不成,我们还可以做朋友,还要感谢你这些年来对我的关心与照顾。 最后希望你能成功~ :)

用你的真诚用你的爱去打动他!

1、是不是你向他提出分手的? 2、你有没有向他提出明确的分手原因? 3、他是不是也还是爱着你? 4、在你们分手后,他是不是还试图挽回这份爱? 5、他是不是到现在还有跟你保持联系? 以上的问题你都有了答案后,你就应该知道该不该去找他复合了!

分手的原因是什么,如果是他不爱你分手的那我劝你不要去找他了 如果是因为你的原因的话那你需要真诚的去面对他.让他知道你的感受. 希望你们幸福!

既然分手了,还想什么,是你主动离开他的吧?即使你们能和好,也不一定能找回以前的感觉了,分就分了吧,只是以后不要再做让自己后悔的事了

是什么原因分手的呀?这个不搞清楚我可不好给你建议呀